Слойки с тыквой — сочные и тающие во рту слоечки с вкусной начинкой из тыквы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать на квадраты величиной около 10 на 10 сантиметров Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Положить тыкву в кастрюлю, засыпать сахаром и потушить на медленном огне в течении 5-10 минут, постоянно помешивая. Начинку остудить.
Одну ложку начинки уложить на квадрат из теста и защипывать противоположные края. Полученные слойки уложить на противень, застеленный фольгой и дать постоять 15 минут.
Выпекать слойки с тыквой в духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Выньте и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…