Идеальный вариант сезонного блюда для любителей простой и сытной пищи — тушеные кабачки с луком и морковью. Приготовление такого гарнира весьма актуально в пост. Также овощное лакомство, которому пикантную, но невероятно приятную кислинку придают помидоры, придётся по душе вегетарианцам и ценителям полезной еды без изысков. Кстати, разнообразить состав можно не только чесноком и зеленью, но и сладкими перцами или баклажанами.
Рецепт настолько прост в исполнении и не требует длительной возни на кухне, что с приготовлением вкусного ужина или лёгкого обеда справится даже неопытная хозяюшка.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…