Салат Тигр — на новый 2010 год на каждом столе должен быть этот вкусный салат.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйцо, картофель и морковь отварить. Остудить и почистить. Отдельно на мелкой терке натереть яйца, кроме одного белка, картофель, морковь. Отварить куриный окорок в подсоленной воде. Нарезать куриное мясо и огурец мелкими кубиками.
Салат выкладывать слоями:
1-й слой — картофель, выложить на плоскую тарелку, придать форму тигра и смазать майонезом;
2-й слой — курица;
3-й слой — огурцы;
4-й слой — яйца;
5-й слой — морковь.
Все слоя, кроме последнего промазать майонезом.
Из яйца сделать глаза и щеки, из колбасы — рот, из маслин — нос, усы из стеблей петрушки.
Салат Тигр готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…