Супер-легкий салат из овощей — быстрый в приготовлений, легкий и очень полезный австралийский салат.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать полукольцами. Обжарить баклажаны на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Баклажаны выложить на тарелку, а в оливковое масло выдавить чеснок и влить соевый соус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Слить масло в емкость и охладить.
В салатнице объединить нут с баклажанами, половинки помидоров, листья шпината и охлажденный соус.
Супер-легкий салат из овощей готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…