Торт Домашний — воздушные бисквиты, пропитанные нежным сметанным кремом, так и тают во рту.
Ингредиенты:
Для крема:
Способ приготовления:
Яйца взбить в пену вместе с сахаром. Растопить маргарин и ввести в яйца, добавить мед, соль, гашеную уксусом соду и муку. Все тщательно перемешать. Тесто вылить в форму и выпекать в течении 30 минут при температуре 180°. Готовый корж охладить и разрезать на 3 части.
Взбить сметану с сахаром, каждый корж промазать кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить Домашний торт в холодильник на 2-3 часа, что бы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…