Если по тем или иным причинам вы не можете испечь торт привычным способом (из-за жары или ввиду отсутствия такого прибора) в духовке, то стоит пойти на маленькую хитрость и приготовить «Медовик» на сковороде. Это максимально простой вариант приготовления коржей для такого десерта. Что самое важное, по вкусу такое лакомство ничем не уступает выпечке, которая делается по классическому рецепту. Коржи получаются нежными, тающими во рту, невероятно ароматными. Они органично сочетаются с разными вариантами крема: с заварным, традиционным сметанным, шоколадным, творожным. Конкретную версию прослойки выбирать только вам.
Какие же продукты нам понадобятся для того, чтобы приготавливать восхитительно вкусный «Медовик» на сковородке? Список составляющих для теста окажется вот таким:
Что же касается приготовления крема, то для него необходимы такие ингредиенты:
Реализовать рецепт торта «Медовик» на сковороде в домашних условиях не представляет каких-либо сложностей и проблем. Главное — чётко следовать предложенной технологии. Ниже представлен пошаговый рецепт с фото, который сделает знакомство с принципом выпечки «Медовика» приятным и не слишком хлопотным. Тут всё просто, но основное преимущество этого решения состоит в том, что на создание медового торта уходит минимум времени и сил. Неудивительно, что этот рецепт так любят хозяюшки!
Вот и всё! Именно так легко и быстро делается торт «Медовик» на сковороде по простому рецепту с фото! Непременно попробуйте приготовить его!
Ниже собраны лучшие видео-рецепты:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…