Ингредиенты для коржа:
Способ приготовления:
Весь фокус в том, что пирог получается медовый, хотя ни грамма меда в нем нет.
А однажды я разрезала корж ниткой на две части, смазала внутри маслом и сгущенкой, а сверху сделала крем из сгущенки, сметаны и масла, украсила тертыми орехами и шоколадом и поставила в холодильник. Было очень вкусно! Торт получился мягкий, нежный! А главное — готовить просто!
Арина ТЕСТОВА, Московская область
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…