Кабачки по-корейски

1254101648_1

Ингредиенты:

  • 2 кг чищеных кабачков,
  • 5 шт моркови,
  • красного сладкого перца,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • специи для корейской моркови (можно и другие)
    Маринад
    • 1 cт л сахара,
    • 1 cт л уксуса,
    • 1 cт л растительного масла,
    • 2 чайнl л соли

Способ приготовления:
Кабачки и морковь назреть на корейской терке, перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке — все разложить но стерилизованным банкам и поставить в холодильник на 5 ч. Чеснок, специи, кабачки, морковь заправить маринадом и перемешать, закатать в банки, заранее обданные паром

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector