1 ч. ложка молотого черного кофе, 1 ч. ложка сухого чая, 1 ч. ложка натертой на мелкой терке моркови, 1 ч. ложка меда, 1 стакан яблочного сока, I стакан воды.
В кофейник влить горячую воду, засыпать кофе и чай, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Подогреть яблочный сок, положить в него натертую морковь и эту часть напитка также довести до кипения, затем дать настояться в течение 10 мин. Оба напитка необходимо профильтровать, соединить, снова нагреть, приправить медом и подать в горячем виде,
309.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…