В холодную воду положить очищенного голубя, посолить и поварить Затем добавить овощи (сельдерей, морковь, кольраби, петрушку, са-войскую капусту, лук-порей, 1А зеленого сладкого перца, помидор, кусочек хрена и чеснока) и специи, Как только голубь будет готов, суп процедить, голубя вынуть, мясо нарезать мелкими кусочками, положить опять в суп, можно добавить немного лапши. В конце приготовления положить нарезанную зелень петрушки.
На 4 порции:
1 голубь, 2,5 л воды, 150 г различных овощей, 40 г лука, молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…