Классический апельсиновый лимонад — вкусный, свежий и очень полезный.
Калории: 16 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 3 г
Вымыть апельсины, цедру снять.
Уложить в банку, залить водой, прижать гнетом и выдержать четыре дня на холоде.
Затем измельчить в кашицу. Остальную воду смешать с сахаром, цедру, кислоту и проварить пять минут. Остудить, затем процедить, разлить по бутылкам и тщательно укупорить. Хранить на холоде.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…