Кофе по-турецки — один из самых насыщенных видов кофе сваренных в турке. Он пользуется популярностью во всем мире, а теперь и у вас появится возможность удивить своих гостей вкусным и необыкновенным даже для кофе напитком.
Калории: 25 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 4.18 г
Воду с одним кусочком сахара довести до кипения в специальной посуде с длинной ручкой (джезве/турка)
Засыпать в джезве молотый кофе, помешать и дать пене дважды подняться.
Побрызгать пену холодной водой и подать джезву, маленькую кофейную чашку и кусочек рафинада.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…