Кофе по-турецки — один из самых насыщенных видов кофе сваренных в турке. Он пользуется популярностью во всем мире, а теперь и у вас появится возможность удивить своих гостей вкусным и необыкновенным даже для кофе напитком.
Кофе по-турецки — один из самых насыщенных видов кофе сваренных в турке. Он пользуется популярностью во всем мире, а теперь и у вас появится возможность удивить своих гостей вкусным и необыкновенным даже для кофе напитком.
Калории: 25 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 4.18 г
Воду с одним кусочком сахара довести до кипения в специальной посуде с длинной ручкой (джезве/турка)
Засыпать в джезве молотый кофе, помешать и дать пене дважды подняться.
Побрызгать пену холодной водой и подать джезву, маленькую кофейную чашку и кусочек рафинада.
Не забывайте выпивать стакан воды после того, как попили кофе! Это поможет вашим сосудам придти в нормальное состояние.