Кофе по-турецки

Кофе по-турецки - один из самых насыщенных видов кофе, сваренных в турке.

Кофе по-турецки — один из самых насыщенных видов кофе сваренных в турке. Он пользуется популярностью во всем мире, а теперь и у вас появится возможность удивить своих гостей вкусным и необыкновенным даже для кофе напитком.

Ингредиенты
Порций: +
  • Кофе в зернах 12,5 гр
  • Вода  л
  • Рафинад 2 кусочка
На порцию

Калории: 25 ккал

Белки: 0.8 г

Жиры: 0.7 г

Углеводы: 4.18 г

Шаги
10 мин.
  • Воду с одним кусочком сахара довести до кипения в специальной посуде с длинной ручкой (джезве/турка)

  • Засыпать в джезве молотый кофе, помешать и дать пене дважды подняться.

  • Побрызгать пену холодной водой и подать джезву, маленькую кофейную чашку и кусочек рафинада.


Не забывайте выпивать стакан воды после того, как попили кофе! Это поможет вашим сосудам придти в нормальное состояние. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector