Как красиво подать традиционный весенний салат из свежих овощей? Предлагаем это сделать в яичном блинчике. Такая подача станет не только украшением, но и прекрасным дополнением к блюду. Такой салатик можно приготовить для легкого перекуса на обед или полдник.
Время приготовления –15 минут.
Количество порций – 1.
Чтобы порадовать себя вкусным овощным салатом в яичном блинчике, подготовим следующий набор продуктов:
Приготовление начинки для яичного блинчика мало чем отличается от нарезки овощей для обычного салата:
Яичные блинчики готовим следующим образом:
Теперь начнем оставлять общее блюдо:
Наше блюдо готово к подаче: подаем на стол и наслаждаемся.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…