Несмотря на широкий ассортимент современных супермаркетов, многие хозяйки стараюсь делать печенье самостоятельно. Это не только экономит семейный бюджет, но и позволяет быть в курсе того, что входит в состав готового продукта. Одним из самых распространенных домашних печений является песочное. Существует несколько вариантов приготовления. Предлагаем ознакомиться с одним из самых простых в воплощении рецептов, с которым справится даже ребенок.
Время приготовления –60 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы порадовать домочадцев и гостей дома вкусным, рассыпчатым песочным печеньем, подготовьте следующие продукты:
Тут всё делается элементарно просто.
Песочное печение, испеченное в домашних условиях, готово. Оно получается одновременно мягким и рассыпчатым.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…