Многие кулинары жалуются на сухость куриного мяса, оправдывая этим свои кулинарные неудачи. А может дело не в курице, а в том, какой рецепт используется для ее приготовления? Куриное мясо – весьма деликатно: его легко пересушить. Именно поэтому стоит с умом подходить к выбору рецептов. Представляем вашему вниманию модифицированный рецепт классической «Лакомки»: по-прежнему будет использована шубка, только выполнена она будет в несколько слоев из нескольких овощей. Они в свою очередь, отдавая соки, будут помогать курице оставаться сочной.
Время приготовления –60 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы порадовать домочадцев вкусной и сочной курочкой, помимо 800 г куриных окороков подготовим:
Готовим блюдо по следующему принципу:
recepty.allwomens.ru желает вам приятного аппетита и надеется, что каждый рецепт, воплощенный вами с нашей помощью, войдет в список любимых кулинарных шедевров!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…