Приготовить салат «Берёзка» с курицей и свежими огурцами совсем несложно. Но такая изысканная и эффектная закуска, выложенная слоями, получается невероятно нежной и сочной. Представленное блюдо, приготовленное в домашних условиях, ничем не уступает в своём исполнении и роскошном оформлении ресторанным лакомствам. Так что предложенный рецепт определённо точно стоит внести в свою кулинарную коллекцию, чтобы на очередной праздник приятно поразить всех присутствующих за столом. Поверьте: все будут в настоящем шоке и навсегда запомнят ваши кулинарные таланты!
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 7.
Чтобы сделать роскошный салат «Берёзка» из курицы со свежим огурцом, нужны ещё и дополнительные компоненты, которые более выгодно оттенят насыщенный вкус основного «тандема»:
Суть приготовления слоёного салата «Берёзка» с куриным филе и свежим огурцом, как правило, не вызывает вопросов. Главное – соблюдать очередность выкладки продуктов, и тогда готовый микс поразит вас своим изумительным сбалансированным вкусом.
Посмотрите, как красиво и аппетитно получается!
Чтобы приготовить вкусный салат «Берёзка» с куриным филе и огурцами свежими, не нужно обладать какими-то выдающимися кулинарными способностями. Тут всё очень легко. Но поскольку существует несколько вариаций этой замечательной слоёной закуски, стоит отталкиваться в процессе приготовления от одного из представленных тут видео-рецептов:
Рекомендуем прочитать:
Салат Березка с курицей и грибами
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…