Яркий и вкусный пирог «Зебра» на сметане, приготовленный по классическому домашнему рецепту, — это желанный гость на столе во время любого чаепития. Такое угощение по достоинству оценят и гости, и домочадцы. С особенным восторгом подобную выпечку встречают дети. А если готовый десерт вы ещё польёте шоколадной глазурью, дополните молотыми орешками, ломтиками фруктов или цукатами, то он мгновенно улетит со стола. Так что можете смело печь это лакомство на праздники для своих ребятишек. Кстати, полосатый пирог – это ещё и великолепный бисквит-основа для настоящего торта. Обыграть его вы можете на свой вкус.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 8.
Для приготовления нежного и вкусного домашнего пирога «Зебра» на сметане по классическому рецепту нам потребуется следующий набор компонентов:
Классика потому и является классикой, что актуальна во все времена. Домашнего рецепта пирога «Зебра» на сметане это тоже касается. Сколько бы новых десертов не появлялось на прилавках продуктовых магазинов, такая выпечка всё равно остаётся вне конкуренции. Так что скорее записывайте рецепт и спешите его реализовать на собственной кухне!
Вот и всё готово! Пирог «Зебра» на сметане, приготовленный по классическому домашнему рецепту, получается воздушным, мягким, тающим во рту. Его нежный вкус с шоколадными акцентами покорит любого. Приятного чаепития вам, вашим родственникам и друзьям!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…