Когда все магазинные сладости надоели, стоит приготовить по простому рецепту печенье «Минутка», которое невозможно испортить. Предложенный вариант сметанного теста элементарно прост в приготовлении. При этом выпечка получается нежной, рассыпчатой, тающей во рту. В качестве начинки вы можете использовать не только повидло, которое предложено в базовом рецепте. Подойдут варенье и густой джем. Главное, чтобы сладость не растекалась. В противном случае всё подгорит и окажется невкусным. Заготовки можно выполнить в виде конвертиков и рулетиков, но право на существование имеет и предложенный, самый простой вариант.
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 9.
Для приготовления нежной и рассыпчатой выпечки нам потребуется достаточно незамысловатые продукты, которые наверняка всегда найдутся у вас по рукой:
Рецепт этого печенья «Минутка» с повидлом настолько прост, что непременно покорится даже самому неопытному кулинару. Пусть ваш первый опыт с приготовлением домашней выпечки окажется удачными на все 100.
Вот и всё готово! Такая нежная и рассыпчатая выпечка станет великолепным украшением любого семейного чаепития. Печенье «Минутка», приготовленное по простому рецепту, отлично сочетается с любыми начинками. Так что испортить его просто невозможно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…