Невероятно нежный и просто восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту приготовить не так сложно, как может показаться начинающим кулинарам. На самом деле кондитерский шедевр способен сделать каждый. Но вот результат вы получите выше всяческих похвал – это 100%. Экзотические нотки этому лакомству придают сладенькие кусочки консервированного ананаса со специфической кислинкой. Шоколадный бисквит получается влажным и нежным, а сметанно-сливочный крем – воздушным и густым. Определённый шик десерт приобретает за счёт добавления в прослойку грецких орешков, а тягучая глазурь завершает всю эту феерию для истинных сладкоежек.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 8.
Для приготовления основы (бисквита) классического торта «Панчо» потребуется подготовить следующий набор продуктов:
Чтобы приготовить крем для выпечки, стоит использовать такие составляющие:
Если вашей целью является приготовление изумительного десерта, от которого останутся в восторге и родственники, и гости, то испеките восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту.
Вот и все хитрости! Чтобы десерт получился на «отлично», на 3 часа отправьте его в холодильник на пропитку.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…