Если вы относитесь к многотысячной армии сладкоежек, то, безусловно, по достоинству оцените превосходные, вкусные и очень простые булочки к чаю. Делаются они по элементарно лёгкому рецепту на «раз-два-три». Не бойтесь заниматься выпечкой! Такая вариация аппетитного и просто тающего во рту десерта, который делается из готового теста, наглядно доказывает вам, что всё вполне осуществимо и достаточно просто. Примерно за час у вас на столе окажется восхитительная выпечка, которая никого не оставит равнодушным благодаря не только своему насыщенному вкусу, но и непревзойдённому аромату.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 10.
Для выпечки этих обалденно вкусных и простых булочек нам понадобятся:
Для приготовления глазури стоит использовать такие продукты:
Испечь аппетитные, невероятно вкусные и при этом очень простые булочки к чаю легко как «раз-два-три». Не верите? Тогда просто воспользуйтесь предложенным пошаговым рецептом с фото – и все сомнения тут же улетучатся. Наверняка этот рецептик станет одним из ваших фаворитов. Ведь он предельно прост в реализации, а результат получается выше всяческих похвал.
Вот, собственно, и всё! Наши изумительно вкусные и очень простые булочки к чаю готовы! Можете подавать их к столу и наслаждаться восхитительным вкусом и непередаваемо изысканным ароматом. Тут сомнений не остаётся: пожалеть о потраченном времени или продуктах вам точно не придётся!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…