Обалденно вкусный салат «Лиссабон» по простому рецепту готовится на скорую руку. Однако получается он по-настоящему аппетитным. Гармоничное сочетание печени трески, консервированной кукурузы, тёртого сыра, сваренных вкрутую яиц и прочих ингредиентов делают эту повседневную закуску очень сытной и питательной. Если вы не привыкли много есть, то смело можете сделать это блюдо на ужин. Поверьте – никакие гарниры вам не потребуются и голодными при этом вы гарантированно не останетесь. Ко всему прочему, всегда можно поэкспериментировать и найти возможность замены одного компонента на другой, не менее органичный в этом миксе.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления этого аппетитного, сытного, вкусного салата «Лиссабон» по простому рецепту нам потребуются вот такие незамысловатые продукты:
Приготовить вкусный салат «Лиссабон» по простому рецепту можно как к повседневному ужину, так и к внезапному приходу неожиданных гостей. Закуска получается плотной и сытной, но не вызывает проблем в приготовлении.
Вот так просто и быстро готовится вкусный салат «Лиссабон» с печенью трески!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…