Самый простой и незатейливый салат из свёклы с черносливом – это универсальная закуска, которая прекрасно вписывается в формат повседневного меню. Популярный яркий овощ весьма гармонично сочетается с черносливом, отличающимся лёгким сладковатым привкусом, и грецкими либо другими орешками на ваш вкус. Особенность этого аппетитного микса заключается не только в том, что он готовится предельно просто, но и в его уникальной пользе. Стоит ли говорить о том, что каждый ингредиент, входящий в состав этого салатика, обогащает организм целым комплексом ценных веществ! Что тогда рассуждать о сочетании полезнейших продуктов? Это просто витаминная «бомба», в которой, кстати, минимальное количество калорий. Так что есть такой салатик можно каждый день!
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 2.
Что нам потребуется подготовить для приготовления этого полезного и вкусного салата? На самом деле набор необходимых ингредиентов вас порадует своим минимализмом и незатейливостью. Вот такие компоненты мы будем использовать в этот раз:
Готовится аппетитный, сочный, нежный и невероятно полезный салат из свёклы с черносливом настолько просто и быстро, что приятно удивлён будет даже начинающий кулинар. Вам нужно только следовать представленному здесь пошаговому рецепту с фото – и вы без лишней возни и хлопот сможете приготовить отличную сытную закуску.
Вот так просто и быстро пошагово готовится салат из свёклы с черносливом и орешками!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…