Если вы только начали осваивать азы кулинарного искусства и не знаете, как приготовить вкусный и простой омлет с молоком на сковороде, то предложенный пошаговый рецепт с фото – это то, что вам нужно! Тут всё расписано «от» и «до». Так что подобное руководство к действию станет прекрасным «путеводителем» по кухне как для молодой хозяюшки, так и для холостяка или школьника. Рецепт элементарно прост в исполнении. Вот почему вам не стоит переживать о вероятности напрасно потраченных продуктах и времени. Ведь о тех или иных сложностях тут речи точно не идёт. Сделать омлетную смесь проще простого, а дополнить её вы всегда можете различными подходящими продуктами, зеленью либо приправами.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 2.
Из чего же мы будем готовить простой и вкусный омлет с молоком на сковороде? Ниже представлен незатейливый список необходимых продуктов:
Сделать аппетитный яичный омлет на сковороде вам не составить труда, если вы будете пошагово следовать предложенному рецепту с фото.
Вот и все премудрости приготовления такого простого, но вкусного и сытного блюда на каждый день.
Сделать вкусный и простой омлет с молоком на сковороде можно с самыми разными добавками. Предложенный выше вариант с колбасой – это только одна из популярных интерпретаций. Есть и другие решения:
При этом право на существование имеют и моно-версии, то есть вы всегда можете приготовить блюдо только, к примеру, с зеленью. В любом случает получается сытно, аппетитно, вкусно, а готовится просто и быстро, буквально на «раз-два-три».
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…