Если вам надоела магазинная выпечка, перенасыщенная химическими добавками, то забирайте в свою кулинарную копилку рецепт вкусного и ароматного хлеба из ржаной муки, который без лишних хлопот и чрезмерной возни всегда можно испечь в домашних условиях. Такое лакомство получается мягким, нежным, воздушным. Ноздреватое, тающее во рту тесто превосходно сочетается с подсолнечными и тыквенными семечками, которые придают готовому изделию не только особенный выразительным аромат, но и делают его невероятно сытным и полезным. Такой хлеб точно никого не оставит равнодушным. Вот увидите: буханка уйдёт со стола на «ура» просто так, без колбасы, сыра и прочих дополнений!
Время приготовления – 3 часа.
Количество порций – 1.
Для того, чтобы порадовать своих близких аппетитной и неимоверно сытной выпечкой, нам потребуются весьма простые и доступные ингредиенты:
Итак, вы решили самостоятельно испечь хлеб? Но никогда ранее ещё не работали с такой выпечкой? Не думайте отчаиваться! Такая кулинарная задача вполне выполнима. Следуйте пошагово рецепту с фото – и на вашем столе окажется вкусный и ароматный хлеб из ржаной муки.
Как вы могли заметить, самостоятельно испечь вкусный и ароматный хлеб – это вполне реально. Никаких невыполнимых действий предпринимать не придётся. Так что такой пошаговый рецепт с фото без труда точно сможет освоить даже самая неопытная хозяюшка.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…