Почти каждая хозяюшка держит в своей кулинарной книге собственный рецепт блинов на кефире, которые у нее удаются всегда. Но новичкам в этом плане гораздо сложнее. Приходится постоянно что-то спрашивать у приятелей или старших родственников. При этом каждый даёт свои советы, которые очень часто сильно разнятся между собой. Чтобы избежать таких проблем и головоломок, воспользуйтесь предложенным вариантом, который наверняка вам очень понравится. Ведь такое решение позволяет полакомиться вкусной выпечкой без особых хлопот и лишней возни.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 15.
Чтобы испечь вкусные и румяные блины на кефире по рецепту с фото, пошагово иллюстрирующими каждый этап, нам не потребуется использовать какие-то редкие и экзотические ингредиенты. Тут всё просто и доступно. Вот список:
Если вы никогда ранее не пекли блины на кефире, рецепт с фото пошагово вам поможет. В результате на вашем столе окажется изумительная лакомая выпечка, которая получается сладкой, тонкой и нежной.
Как вы могли сами заметить, пекутся очень просто блины на кефире, пошаговый рецепт с фото поможет в этом как опытным хозяюшкам, так и новичкам. В итоге своей работы разочароваться вам не придётся. Ведь готовая выпечка хороша как сама по себе, так и с разными добавками: домашним вареньем, шоколадной пастой, медом, арахисовой пастой, джемом, ягодными муссами, различными топпингами, сметаной – вариантов очень много, и вы непременно найдете самый идеальный по своему вкусу!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…