Испечь тонкие блины с дырочками по рецепту с дрожжами совсем несложно. Такая выпечка получается очень нежной и воздушной. Она сводит с ума своим насыщенным вкусом и изысканным ароматом. Вряд ли найдется кто-то, кто останется равнодушными к такому лакомству. Изумительная выпечка получается очень сытной. Так что это прекрасное блюдо не только к масленичному столу, но и на каждый день. Если вы испечете тонкие блины на дрожжах по этому рецепту, то всегда сможете накормить домашних и гостей или сделать десерт с начинкой. Невероятно лакомым и нежным может получиться и блинный торт с такой основой. Только попробуйте!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 20.
Рецепт дрожжевых блинов достаточно прост и не потребует от вас использования каких-то редких и слишком дорогостоящих компонентов. Для этой выпечки нам понадобятся:
Чтобы правильно испечь тонкие блины с дырочками на дрожжах по рецепту, предложенному здесь, вовсе не нужно знать какие-то сложные кулинарные ходы. Всё просто!
Следуя этому рецепту с фото, блины на дрожжах вам будет несложно пожарить!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…