Выпечка с таким оригинальным названием своей формой и правда напоминает осиное гнездо, а на вкус – это замечательно лакомство.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделить тесто пополам, из каждой части раскатать платы прямоугольниками, смазать молоком, обсыпать перемешанными с пудрой, корицей, изюмом орехами, сверху также сбрызнуть молоком и сделать рулеты. Свободный край прижать, обмазав белков. Нарезать кусочками, выложить на смазанный противень, печь.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…