Многие хозяюшки часто задумываются о том, как приготовить соус для салата «Цезарь» в домашних условиях по классическому рецепту. Ведь эта простая, но такая любимая миллионами людей закуска часто делается не только в кафе и ресторанах, но и на кухнях самых обычных семей. Легендарная заправка, которая стала культовой в североамериканской кулинарии, делается очень просто. Однако именно она отвечает за вкус готового гастрономического микса. Именно поэтому не стоит игнорировать некоторые правила приготовления этого соуса, в классической рецептуре которого присутствуют анчоусы. Сделать «правильную» версию вам не составит особого труда, если вы воспользуетесь предложенным пошаговым рецептом с фото.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 3.
Для приготовления классического соуса для салата «Цезарь» в домашних условиях вам потребуется использовать вот такие ингредиенты:
В приготовлении соуса для салата «Цезарь» в классической интерпретации есть некоторые хитрости. Однако освоить их вам не составит особого труда.
Готово! Можно заправить любимый «Цезарь» и наслаждаться его насыщенным вкусом.
Предложенный видео-рецепт поможет вам приготовить настоящий соус для «Цезаря» в домашних условиях:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…