Вкусное и питательное овощное рагу с картошкой и кабачками – прекрасное блюдо, которое всегда можно сделать на второе в обед или на ужин. Привлекательность этой кулинарной композиции заключается в том, что приготовить ее можно как с мясом, так и без такового, например, в пост или тем, кто отказался от употребления подобной пищи. Однако стоит заметить сразу: добавление в состав этого блюда мяса делает его более сытным, ароматным, а вкус – насыщенным. Нельзя не оговориться отдельно о специях и приправах. При приготовлении рагу они играют особую роль, придавая сытной пище уникальный аромат и пикантность.
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы приготовить сытное овощное рагу на обед или к ужину, нам не потребуются какие-то экзотические продукты и редкие ингредиенты. Здесь всё более чем доступно и просто. Итак, знакомьтесь – вот список продуктов, которые нам понадобятся для приготовления это кулинарной композиции:
Процесс приготовления сочного, вкусного, ароматного овощного рагу с картошкой и кабачками не представляет собой никаких сложностей. Всё более чем просто и выполнимо. Если же вы никогда ранее не готовили подобные кулинарные композиции, четко следуйте представленному пошаговому рецепту с фото, соблюдая все рекомендации и учитывая подсказки. Тогда вам опасаться нечего – блюдо удастся на славу, и вся семья непременно останется довольной!
В приготовлении овощного рагу с картошкой и кабачками вам помогут видео-рецепты:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…