Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, то сделайте шустренькие бутеры на сковороде. Оп! – и аппетитное, сытное, бесконечно вкусное блюдо уже готово. Никаких особых премудростей и сложностей тут точно нет. Кстати, с начинками всегда можно экспериментировать. Предложенные ниже варианты наполнения и способы приготовления такой плотненькой закуски – это только некоторые возможные интерпретации. Привлекательность такого лакомства состоит в том, что начинку можно положить на хлеб или сделать углубления в мякише. В любом случае получается очень сытно и вкусно! Попробуйте приготовить такие бутерброды и вы. Наверняка вся ваша семья по достоинству оценит этот кулинарный эксперимент.
В название рецепта, конечно, не вынесены все ингредиенты, которые включены в состав этих шустреньких бутеров. Особую пикантность им придает сыр.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 10.
Чтобы сделать шустренькие бутеры, необходимы:
Сделать горячие шустренькие бутеры на сковороде очень легко, а начинка с колбаской, томатами и сыром наверняка понравится всем домочадцам.
Вот и всё! Вкусный, сытный завтрак вам гарантирован. Ведь перед сочетанием нежной, сочной начинки и хрустящей корочки золотистого цвета вряд ли можно устоять!
Еще один замечательный вариант шустреньких бутеров, которые делаются на сковороде, подразумевает создание начинки на основе картофеля и зелени.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 10.
Для этой интерпретации быстреньких и вкусных бутеров нужны:
Такая быстрая закуска на завтрак либо просто так делается в мгновение ока. Впрочем, съедается она еще быстрее.
Закуска готова!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…