Приготовить сытный домашний рассольник с перловкой по простому рецепту сможет каждая хозяюшка. Готовая похлебка получится ароматной, невероятно вкусной, питательной и пикантной. Ее насыщенный и гармоничный вкус придутся по душе взрослым и маленьким гурманам. Так что потраченных на готовку времени и продуктов жалко вам не будет априори. Такое первое оказывается отменным само по себе. Однако блюдо можно дополнить, сделав к нему ароматные чесночные гренки или сухарики с приправами и зеленью. Подобный тандем восхитителен и уходит со стола просто на «ура»! Так что же? Попробуем освоить это новое блюдо, а кто-то из кулинаров, может быть, вспомнит уже испробованный рецепт?
Время приготовления – 50 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления домашнего рассольника с насыщенным вкусом по предложенному рецепту потребуется подготовить вот такие ингредиенты:
Справиться с приготовлением домашнего рассольника по простому рецепту сможет при желании каждый кулинар, даже если такую похлебку он решил приготовить впервые.
Остается только подать наш превосходный рассольник к столу, разлив его по порционным тарелкам. Каждую порцию рекомендуется разбавить сметанкой и украсить половинкой сваренного вкрутую яйца, но это уже по желанию.
Чтобы с приготовлением домашнего рассольника, в состав которого входит перловка, у вас точно не было проблем, познакомьтесь перед готовкой с видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…