Отличный десерт – лакомое фигурное рождественское печенье с глазурью, которое можно испечь по простому рецепту. Такая выпечка получается очень изысканной: легкой, необычайно ароматной, рассыпчатой, а ее внешнее оформление заслуживает особого внимания. Украсить готовые печенюшки любой формы стоит айсингом. Это обыкновенная сахарная глазурь, которую вы можете разбавить пищевыми красителями различных оттенков. Готовую выпечку вы можете полностью залить и сделать на ней узоры или сразу же заняться созданием оригинальных рисунков. Ваши гости будут приятно удивлены рождественскому десерту.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 10.
Чтобы испечь оригинальное домашнее фигурное печенье с глазурью к Рождеству, вам будет необходим следующий набор продуктов:
Оригинальное, красивое фигурное печенье на Рождество дополняется обыкновенной глазурью. Но получается такая выпечка по простому пошаговому рецепту с фото отменной. Наверняка ее захотят отведать не только маленькие гости, но и взрослые сладкоежки.
Остается только украсить готовое фигурное рождественское печенье и дождаться высыхания.
Предложенная инструкция в формате видео поможет вам самостоятельно испечь красивое и лакомое рождественское печенье с глазурью:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…