Аппетитная и невероятно вкусная треска, запеченная в духовке в фольге, — это блюдо с восхитительным вкусом и насыщенным ароматом. Только попробуйте приготовить такое изумительное лакомство! Вот увидите – оно понравится всем вашим домочадцам, в том числе и тем, кто обычно отказывается от рыбки в пользу мяса. Однако предложенный вариант непременно оценят по достоинству даже самые привередливые гурманы, которых сложно чем-то удивить по-настоящему. Более того, такое лакомое, поразительно сочное и нежное блюдо вам не будет стыдно подать к праздничному столу или угостить им гостей. Быстрее записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!
Время приготовления – 25 минут. Количество порций – 3.Чтобы приготовить рыбку в духовке по этому элементарно простому и незамысловатому рецепту, вам не потребуются деликатесы или экзотические составляющие, которые нельзя «днём с огнём» отыскать в ближайших магазинах. Что же нам потребуется использовать? Вот, что следует подготовить:
Привлекательность запеченной в духовке трески заключается не только в том, что продукт получается поразительно нежным и восхитительно сочным. Всё дело заключается в том, что пищевая фольга (кстати, ее по желанию вы можете заменить пергаментной бумагой) отлично запечатывает все составляющие этого нехлопотного в приготовлении блюда и не позволяет вытекать всем сокам. Всё – до самой последней капельки – остается внутри. Именно поэтому сохраняется не только вся нежность трески, но и ароматы.
С помощью предложенных видео-рецептов сделать треску, запеченную в духовке в фольге, вам не составит малейшего труда:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…