Зная классический рецепт манника на кефире, вам не о чем переживать. Вы всегда можете сделать аппетитный завтрак или питательный перекус для всей семьи. Эта интерпретация популярной запеканки получается нежной, легкой, воздушной, практически невесомой. Такая превосходная на вкус выпечка получается еще невероятно ароматной и пышной. Только попробуйте ее приготовить! Вот увидите: понравится манник на кефире, сделанный по классическому рецепту, взрослым и деткам. Подать такое незатейливое лакомство вы можете с домашней сметанкой, джемом или вареньем, шоколадной или арахисовой пастой. Более того, его достаточно просто притрусить сахарной пудрой – и готов изумительный десерт либо полноценное блюдо!
Чтобы приготовить классический манник нам не потребуются редкие и дорогостоящие ингредиенты. Все компоненты элементарно просты и предельно доступны. Итак, что нам будет нужно? Вот список всех необходимых составляющих этой кулинарной композиции:
Суть приготовления манника на кефире по классическому рецепту невероятно проста и нехлопотна. С такой задачей без всяческих сложностей способен справиться каждый кулинар. Пирог манник у вас обязательно получится, если вы воспользуетесь предложенным пошаговым рецептом с фото.
Это невероятно вкусный, пышный пирог делается по элементарно простому рецепту!
С помощью пошагового рецепта с фото и целой видео-подборки сделать самостоятельно классический манник на кефире в духовке будет проще простого:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…