Частенько в преддверии праздника хозяюшки ищут рецепты новейших закусок на Новый год. Казалось бы, все вариации давно придуманы и известны. Однако это не совсем так! Ежегодно появляется огромное количество новинок. Более того, даже классические, давно знакомые и привычные закуски можно обыграть по-новому, так, что никто из присутствующих за столом никогда не догадается о новой «жизни» старого блюда. Из крабовых палочек, печени трески, копченой рыбы и красной икры можно создать настоящие кулинарные шедевры, но в формате мини, буквально на один зубок.
Замечательная новогодняя закуска – шарики из печени трески. Такое новейшее блюдо в формате мини получается очень вкусным и сытным. К всему прочему, оно отлично подходит к различным алкогольным напиткам.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 10.Чтобы приготовить такую закуску, нам будут нужны следующие продукты:
Приготовить новенькую закуску на Новый год вам гарантированно не составит особого труда.
Выложить их на сервировочную тарелку. Украсить зеленью.
Такая новейшая закуска на Новый год получается очень оригинальной, вкусной и питательной.
Замечательный вариант новогодней закуски – тарталетки. Сделать их можно из лаваша, а начинить — любым салатиком.
Время приготовления – 25 минут. Количество порций – 6.Для приготовления этой новейшей закуски понадобятся:
Из такого незамысловатого набора ингредиентов можно сделать замечательную новогоднюю закуску на новый манер.
Готовые тарталетки можно начинить любым «фаршем». Для этого предлагается использовать любой салат: с кальмарами, обжаренными грибами, крабовыми палочками, яйцами, креветками, рисом и т.д. Здесь никаких ограничений нет.
Если вы в поисках рецептов новейших закусок к Новому году, от обратите внимание на вариант приготовления этого лакомства. Профитроли с крабовой начинкой придутся по вкусу даже истинным гурманам.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 10.Для приготовления этой закуски нам будут нужны:
Сделать своими руками эту новейшую закуску на Новый год сможет даже ребёнок или самый неопытный кулинар.
Выложить готовую закуску на сервировочную тарелку. Украсить зеленью. Вот и всё!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…