Обычно хозяюшки начинают заранее искать оригинальные и лучшие новые блюда на новогодний стол. Ведь именно этот праздник ассоциируется у нас с изобилием, щедростью, возможностью позволить себе чуточку больше, чем обычно. Мы привыкли, что наши столы буквально ломятся от всевозможных нарезок, салатов, закусок, гарниров, десертов. Однако наряду с традиционными «Оливье» и холодцом хочется чего-то необыкновенного, того, что еще никогда не готовили и не пробовали. Предложенные ниже 3 рецепта-новинки помогут вам разнообразить праздничное меню.
Одним из символов приближающегося праздника выступает новогодний венок. Однако его можно сделать съедобным. Из миниатюрных сосисок получается шикарная выпечка, которая станет изумительным украшением стола.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 12.
Для создания такого кулинарного шедевра нужны:
Сделать аппетитный «новогодний венок» очень легко.
Готово!
Еще одна новогодняя новинка – куриные рулеты с яйцом.
Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 1.
Чтобы порадовать гостей и домочадцев новеньким блюдом за праздничным столом, нужны:
Блюдо, приготовленное по рецепту-новинке, получается восхитительным. Без сомнений оно станет одним из фаворитов новогоднего стола.
Остается только выложить готовый рулетик на плоскую тарелку. Его стоит порезать порционными кусочками. Можно украсить зеленью.
Ниже предложена одна из интерпретаций такой закуски в формате видео:
Будет очень красиво и бесконечно вкусно!
Другая новинка – кальмар, фаршированный крабовыми палочками. Такого на вашем новогоднем столе точно не было!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 2.
Чтобы сделать такую новую закуску на Новый год, нужны:
Делается это новогоднее блюдо-новинка совсем несложно.
Это невероятно вкусно и оригинально!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…