Если ваше финансовое положение оставляет желать лучшего либо вы решили затянуть пояса потуже, чтобы сэкономить определенное количество денег для приобретения крупной и нужной вещи, то наверняка вас заинтересуют вкусные, сытные, бюджетные блюда на каждый день. Привлекательность всех предложенных вариантов заключается в их незамысловатости. Такие кулинарные композиции можно приготовить в любой день после работы или учебы. Овощи и крупы, которые стоят недорого и всегда доступны, позволят вам питаться полезно, разнообразно и сытно вне зависимости от состояния кошелька.
Даже обыкновенный картофель можно обыграть по-новому. Такие спиральки на шпажках обойдутся вам совсем недорого.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 2.
Для этого вкусного и бюджетного блюда потребуется использовать следующие компоненты:
Невзирая на то, что в рецепте выше указано, что на приготовление такого сытного блюда уйдет 1 час, на самом деле от вас потребуется не более 10 минут. Всё остальное время потребуется потратить на запекание, но этим займется уже духовка.
Блюдо, которое обойдется вам в копейки, получается очень сытным и фантастически вкусным!
Еще одно достаточно бюджетное блюдо – это мандирмак, которое является традиционным для дагестанской кухни. По своей сути это – овощи, зажаренные с яйцом на сковороде.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы приготовить такое аппетитное и недорогое лакомство, нам нужны:
Готовится бюджетная яичница на кавказский манер просто и достаточно быстро.
Рекомендуется подавать мандирмак горячим. Сверху его стоит посыпать измельченной зеленью. Это сытно, душисто и совсем недорого!
Это простое эконом-блюдо приготовить несложно.
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество порций – 8.
Чтобы приготовить такое бюджетное блюдо, необходимы:
Приготовить это вкусное, сытное, бюджетное блюдо легче легкого.
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…