Необыкновенно вкусное мясо по-французски с картошкой – это настоящее объедение. Такое многослойное блюдо, которое чаще всего готовится в духовке, получается просто изумительным. Мясо настолько пропитывается соком овощей и своим собственным, что получается восхитительно сочным и нежным. Картошечка выходит тающей по рту и бесконечно ароматной. При этом вы всегда можете добавить в такую кулинарную композицию любимые пряности или изысканный маринад. Необычайно пикантные нотки изумительной запеканке могут придать томаты и грибы. Так что благодаря базовому рецепту, который можно смело назвать лучшим, вы всегда сможете порадовать своих домочадцев восхитительно вкусным, душистым и сытным лакомством.
Время приготовления – 1 час 10 минут.
Количество порций – 5.
Чтобы приготовить изысканную и необычайно вкусную запеканку на французский манер в духовке, потребуется использовать вот такие составляющие:
Приготовить многослойную запеканку по предложенному рецепту не составит труда. Ваша основная задача – это подготовить ингредиенты и выложить их в форму. Всю остальную работу выполнит духовка. Однако тем, кто еще никогда не делал подобное блюдо, предложен пошаговый рецепт с фото. Так что проблем во время готовки у вас не возникнет гарантированно!
Получается просто изумительно!
Благодаря предложенному видео-рецепту ваш кулинарный эксперимент с мясом по-французски с картошкой в духовке удастся на славу:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…