Аппетитные и вкусные салаты с тунцом можно приготовить к праздничному и повседневному столу. Такие закуски получаются на удивление легкими и сытными. Оформить их можно по-разному: просто положить в салатник, сделать слоями или разделить по отдельным креманкам. Привлекательность этого продукта заключается в том, что в готовых блюдах он смотрится аппетитно. Но, ко всему прочему, придает закускам, определенную пикантность и нежность, гармонично соседствуя с самыми разными ингредиентами: маринованными и свежими огурцами, каперсами, яблоками, сыром, яйцами и, конечно, свежей зеленью.
Невероятно аппетитным, легким и вкусным получается салат с тунцом и свежими огурцами. Только попробуйте!
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 3.
Для приготовления этого изысканного в своей простоте салатика нужны:
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
Сделать такую аппетитную закуску к праздничному или повседневному столу проще простого.
Отправить все виды заготовок в салатник. Полить смесью лимонного сока и оливкового масла. Посыпать только что смолотым черным перцем. Ммм… фантастика!
Настоящей классикой является сочетание консервированного тунца и свежего авокадо. Попробуйте и вы приготовить такой салат! Эта закуска хороша в будни и прекрасно вписывается в праздничное меню!
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.
Чтобы сделать этот фантастически вкусный салатик на все случаи жизни, необходимы:
Этот оригинальный салатик смотрится весьма необычно. Этого нам удастся добиться за счет выкладки закуски слоями. Получается она колоритной, эффектной и очень-очень аппетитной.
Остается только слить с тунца жидкость, мелко размять его и выложить сверху.
Готово!
Невероятно питательным и вкусным получается салатик, приготовленный на основе сочетания консервированного тунца и твердого сыра.
Время приготовления – 25 минут.
Количество порций – 2.
Для приготовления этой закуски необходимы:
Эти продукты пойдут на нарезку, а вот для заправки необходимы:
Сделать такой салатик очень легко, а смотрится он восхитительно. Ведь предлагается подавать его в креманках.
Остается только украсить салат зеленым луком и соломкой сладкого перца.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…