Аппетитные, пышные оладьи из тыквы – это просто объедение. Оригинальная овощная выпечка позволит сделать вам свой завтрак более сытным и разнообразным. Такие пышечки с великим удовольствием за обе щеки наверняка будет уплетать даже тот ребенок, который категорически отказывается от тыквы в любом виде. Полезные овощные оладушки получаются просто восхитительными: ароматными, полезными, бесконечно вкусными. В тесто можно добавить мускатный орех, кардамон, корицу, ваниль. Эти специи сделают блюдо изумительным – просто объедение!
Время приготовления – 35 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления просто восхитительных, невероятно вкусных и удивительно полезных оладушек необходим вот такой незатейливый набор компонентов:
Самостоятельно приготовить вкусные и аппетитные оладьи из тыквы не так сложно, как вам может показаться на первый взгляд. Даже если никогда ранее вы не пробовали готовить такие овощные пышечки, не переживайте. Если в качестве пошаговой инструкции вы воспользуетесь предложенным рецептом с фото, отражающими каждый этап, то у вас всё получится просто на «отлично»!
Остается только подать наше изумительное лакомство к столу. Особенно хороши оладьи из тыквы горячими с конфитюром, ягодным сиропом, медом, шоколадной пастой, взбитыми сливками, джемом или сметаной. Это объедение!
Если ранее вам не приходилось жарить на сковороде оладьи из тыквы, то воспользуйтесь наглядной инструкцией в формате видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…