В детстве каждый из нас наверняка пробовал торт «Медовик», и именно его вкус ассоциируется у нас с теми беззаботными, счастливыми, светлыми моментами. Однако и сегодня можно испечь этот превосходный десерт. Если воспользоваться предложенным рецептом, то вполне реально создать на собственной кухне один из самых популярных тортов. Его вкус получается просто божественным: нежным, насыщенным, изысканным. Такое лакомство выходит сладеньким, но приторности в нём нет. Кусочек с мягкими коржами и великолепным кремом окажется приятным дополнением к чашечке кофе или чая.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 15.
Чтобы испечь торт «Медовик» по классическому рецепту, нам потребуется достаточно небольшой набор компонентов. Вот эти продукты:
Приятно удивить домочадцев и гостей великолепно выполненным десертом достаточно просто. Для этого надо знать классический рецепт торта «Медовик». Только на первый взгляд кажется, что такое лакомство могут приготовить исключительно профессиональные кондитеры. На самом деле это не так. Задача посильна для каждого кулинара.
Вот и готов наш «Медовик», испеченный по классическому рецепту.
Если вы никогда ранее не пекли «Медовик», справиться с этой задачей на «отлично» вам поможет предложенный видео-рецепт:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…