Если вам нравится выпечка, но нет времени на возню с дрожжевым тестом, сделайте быструю и очень вкусную пиццу на кефире на сковороде. Приготовление этой сытной и аппетитной выпечки займёт у вас около 10 минут. Тесто для такого лакомства, которые стало традиционным в Италии, делается очень-очень просто. Тут главное – использовать качественный кефир. Тогда тесто получится превосходным. Начинку вы можете приготовить по собственному усмотрению. Всегда актуальными окажутся миксы из томатов, маслин, мясного фарша, колбасных изделий, грибов. Но не забывайте, что особый шик пицце придают твёрдый сыр и зелень.
Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 5.Чтобы сделать очень вкусную и быструю пиццу на сковороде, вам потребуются самые простые компоненты. Записывайте рецепт:
Эти продукты нам потребуются для создания теста. На начинку для этой интерпретации пиццы нужны:
Этот экспресс-вариант приготовления пиццы на сковороде элементарно прост. Рецепт смогут освоить даже школьники. Ведь такая выпечка делается на раз-два-три. При этом времени у вас много не уйдёт.
Остается снова прикрыть сковороду крышкой и отправить на огонь ещё на 5 минут. Жарится лакомство на среднем огне.
Вот и всё! Наша пицца без дрожжей готова. Как вы могли заметить, на это ушло совсем немного времени, а результат вас 100% приятно удивит.
Чтобы не опасаться возникновения ошибок в процессе готовки такой оригинальный пиццы, воспользуйтесь предложенным видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…