Аппетитное и вкусное сало в луковой шелухе – это просто, ароматно и сытно. Закуску точно оценят истинные гурманы! Приготовить такое питательное лакомство не составит труда. При этом вы получаете экологически чистый продукт без единого консерванта и без химических добавок, которыми часто грешат магазинные продукты. Отлично, если вы взяли сало с мясной прослойкой. Тогда закуска получится просто восхитительный! Она окажется душистой, вкусной, аппетитной. Определённый кулинарный шик такой заготовке придают специи, которые вы можете выбрать на собственное усмотрение.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 10.
Для приготовления этой оригинальной и сытной закуски, которая придётся по душе настоящим гурманам, необходимы:
Самостоятельно засолить сало в луковой шелухе не составит труда. Этот процесс не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Если вы никогда ранее этого не делали, чётко следуйте предложенному пошаговому рецепту с фото.
Хранить готовый продукт следует в пищевой плёнке в морозильной камере.
Начинающим кулинарам стоит воспользоваться предложенным видео-рецептом, чтобы засолка сала в луковой шелухе гарантированно оказалась удачной:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…