Если копилка с вашими кулинарными рецептами начала иссякать, и вы не знаете, что приготовить на второе либо к ужину, то сделайте вкуснейший бигос из свежей капусты. Такое блюдо, родиной которого считается Польша, получается невероятно аппетитным и сытным. Овощ буквально пропитывается собственными соками и наполняет ими другие компоненты. Однако у этой кулинарной композиции есть и иные секреты. Так, в составе питательного лакомства присутствует несколько разновидностей мясных продуктов. Сочетание копченого бекона, краковской колбаски и свинины с овощами – это просто бомба!
Время приготовления – 55 минут.
Количество порций – 6.
Чтобы сделать наивкуснейший бигос в домашних условиях, потребуется использовать следующие продукты из приведенного ниже списка:
Процесс приготовления ароматного, сочного и бесконечно вкусного бигоса обычно не вызывает сложностей. Но если вы взялись за выполнение такой кулинарной композиции впервые, то следуйте предложенному пошаговому рецепту с фото.
Это невообразимо вкусно и сытно!
Начинающим кулинарам проще учиться готовить бигос из свежей капусты с помощью видео:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…