Питательный и сытный бефстроганов из свинины – это прекрасное решение для ужина. Также это блюдо выступит отличным вариантом второго на обед. Невзирая на то, что изначально это мясное лакомство, придуманное непревзойденными французскими поварами, предполагало использование говядины или телячьей вырезки, в современной интерпретации вполне допустимо и применение свинины. Это решение получается бесконечно нежным, сочным, изысканным. Вкус такого варианта бефстроганова оказывается насыщенным и прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами. Но особенно гармоничный тандем выстраивается с отварным рисом и картофельным пюре.
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 5.
Чтобы сделать наивкуснейший и невероятно нежный бефстроганов из свинины, потребуется использовать вот такие ингредиенты:
Процесс приготовления сытного, нежного и бесконечного вкусного бефстроганова из свинины не вызывает сложностей. Вам достаточно воспользоваться предложенным рецептом с пошаговыми фото, чтобы избежать возможных ошибок в ходе создания маленького кулинарного чуда.
Если вы еще никогда ранее не делали бефстроганов из свинины в сметанном соусе с томатной пастой, тогда вам стоит воспользоваться видео-рецептами. Просмотр роликов перед готовкой снимет все вопросы:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…