Отличный вариант легкого, быстрого, но при этом невероятно вкусного завтрака – нежные молочные гренки с сыром и яйцом. Такие хлебные тосты получаются очень аппетитными. Они отлично зарумяниваются и приобретают в процессе жарки на сковороде привлекательную хрустящую корочку. Подобное незатейливое и неприхотливое лакомство готовится элементарно просто. Однако получается оно всегда отменным. Гренки с сырной корочкой сможет приготовить даже подросток. Так что этот рецепт стоит взять на заметку холостякам и начинающим кулинарам.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 3.
Никаких редких и дорогостоящих компонентов для приготовления необычайно вкусных и нежных молочных гренков с пикантной, аппетитной корочкой не потребуется. Вот набор необходимых для этого кулинарного эксперимента продуктов:
Чтобы приготовить вкусные и аппетитные молочные гренки с сыром и яйцом, не нужно быть профессиональным поваром. Как вы могли заметить, список ингредиентов настолько элементарен и предельно мал, что запутаться в очередности использования компонентов просто невозможно. Так что с жаркой этих бесконечно нежных и вкусных гренков точно сможет справиться каждый.
Вот и всё! Наш бесконечно нежный, сытный и вкусный завтрак в виде нежнейших молочных гренков с сыром готов и просится на стол!
Начинающие кулинары смогут без проблем приготовить такое лакомство самостоятельно, если воспользуются видео-рецептом:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…