Картофель фри – это не только приятный предлог для посещения гриль-баров и кафе. Приготовить это блюдо не так сложно, как кажется многим хозяюшкам. С ним немного мороки: процесс подготовки и жарки так же прост, как если бы вы решили сделать картошечку в духовке. Однако результат гарантированно порадует всю семью или целую компанию! Вкусная, ароматная, очень хрустящая картошка фри – это отличное решение для проведения ужина в компании родных и близких. Дополнить снек можно острыми куриными крылышками или наггетсами с любой зеленью или любимым соусом.
Время приготовления – 20 минут. Количество порций – 1.Для приготовления в домашних условиях хрустящего и пикантного картофеля фри, нам потребуется подготовить:
Если все компоненты для приготовления блюда подготовлены, приступим?
Наглядный пример приготовления картошечки фри в домашних условиях – в видео-рецепте:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…