Ароматные жареные кальмары с луком – настоящая находка для гурманов, которым нравятся морепродукты с пикантными нотками. Это оригинальное лакомство станет отличным вариантом не только для праздничного стола, но и повседневной трапезы. Ведь на приготовление такого насыщенного и аппетитного блюда требуется совсем немного времени. Сделать жареные кальмары можно даже после длительного рабочего дня. Главное – предварительно разморозить продукт. На всё остальное уйдет минимум времени.
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2Предельно простой рецепт жареных кальмаров с луком не вызовет затруднений с приобретением необходимых ингредиентов. Все продукты из списка, указанного ниже, непременно найдутся в ближайшем магазине:
Процесс приготовления жареных кальмаров, дополненных луком, очень прост. С этим кулинарным шедевром «на отлично» справится даже новичок.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…