Шаурма по-моему

Все очень любят шаурму и почему-то делают ее в лаваше, но я придумала свой рецепт шаурмы в блине. Лаваш сам твердый, и у кого проблемы зубами, не очень хотят их напрягать, а блины мягкие и очень вкусные, и все их любят. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Блины;
  • Помидор – 2 шт;
  • Копченая курица – 150 г;
  • Сыр Голландский – 50 г;
  • Зеленый лук – 20 г;
  • Морковь по-корейский – 200 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Горчица – 20 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1493114050_shaurma-po-moemu-2

  1. Для начала приготовим все ингредиенты. Сперва приготовим блины, а пока они остывают, нарезаем помидоры, копченую курицу и зеленый лук, сыр проводим через крупную терку.

Начинаем собирать шаурму.

  1. Сперва накладываем горчицу.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Затем майонез.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Первый слой – это копченая курица.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Второй – помидоры.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Третий – сыр.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Четвертый – морковь по-корейски.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Пятый – зеленый лук.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. И начинаем заворачивать нашу шаурму.
1493114050_shaurma-po-moemu-2
  1. Наша шаурма готова.
1493114050_shaurma-po-moemu-2

Приятного всем аппетита!!!

Автор рецепта: Альбина Ханова

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector